Youtube


    AWAN

    HD
    5:47
    автор | дата 20.03.2019
    • 383203
    • 6122
    • 374
    Проголосовало пользователей: 6496
    Guys akhir-akhir ini sempat ada video viral nih, ada sebuah video yang memperlihatkan mesin yang bisa membuat awan, gak sedikit juga yang bilang kalau video ini tuh tidak benar. Dan setelah ditelusuri, ini tuh bukan mesin penghasil awan seperti yang tersiar kabarnya. Ternyata ini adalah alat test roket milik NASA guys! Diketahui NASA sedang menguji mesin roket di Stennis Space Center di Mississippi. Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2019
    Salam Semua! Ini adalah video sambungan dari episod 1. Dalam video ni kami telah pergi ke Awan nano, Pyamid Tunnel dan pokok sebesar 30 orang pemeluk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.01.2019
    Horrifying!! Clouds Shaped "Tsunami Waves" in Makassar Sky Memasuki awal tahun baru #2019, fenomena awan menyerupai ombak terjadi di langit Kota ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.01.2019
    Jangan lupa subscribe like dan share Jangan bosan mampir ke chanel ane Akan ada vidieo unik lainya dari saya Subscribe agar tau kapan ada vidieo baru ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.02.2019
    Di saat mengakhiri masa SMA yang penuh keindahan dan kenangan, justru Rendra (Umay Shahab) dan Jiwo (Ajil Ditto) malah sempat melewati masa suram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.03.2019
    Aaj Shahzaib Khanzada Kay Sath - Nandipur Refrence: Babar Awan's Aggressive Style At Accountability Court A program that combines fast paced news, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.02.2017
    Teknik Mewarnai awan siang dengan crayon untuk lomba (TK SD) #1 bagus serta mudah. Dengan sedikit warna matahari tertutup awan bisa memperindah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2019
    Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/theharisawan/?hl=en Like me on Facebook: https://www.facebook.com/theharisawan/ Twitter: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.01.2019
    Kenalan Dan Gombalin Calon Pramugari Cantik - Gombalan Maut Awan Kinton These are my socials media : My Ig : https://www.instagram.com/awankinton45 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.02.2015
    Sebelum terjun ke dunia dangdut, Adi Shahrul (Adibal "GAUL" Shahrul), pernah mencoba di Pop Rock Melayu. Ini salah satunya.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2019
    videoanak #anakanak Halo kawan kawan... kembali nih hadir awan ting tong menyapa di episode 13. Yuk ikuti keseruan awan dengan topi barunya... nonton ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.01.2019
    Penampilan Awan Duta Provinsi Maluku Utara menyanyikan Judi di panggung Liga Dangdut Indonesia 2019. Liga Dangdut Indonesia 2019 merupakan ajang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2017
    Saksikan bagaimana satu tindakan frustasi Motu mendatangkan banyak masalah. #wowkidzindonesia #motupatlu Jangan lewatkan episode AWAN YANG ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.08.2014
    Komposer: Ajai Lirik: Ajai Masa mengajarku Tentang kehidupanku Pernah seketika Ku hampir putus asa Untuk meneruskan semua Tapi bila ku sedari Tak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.09.2018
    Follow Instagram: @budiey http://youtube.com/budiey27 - Click to Subscribe! http://budiey.com - Visit My Blog! http://facebook.com/BudieyDotCom - Become a ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.02.2019
    Dalam persahabatan bukan jaminan semuanya akan berjalan menyenangkan, selalu penuh tawa dan canda tanpa cek cok dan perseteruan. Seringkala ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.07.2015
    Awan itu ibarat obat di terik matahari indonesia yang minta ampun. Sekalinya lewat nutupin matahari, duh rasanya enak banget. Tapi kalo dipikir-pikir, kenapa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.11.2018
    Jangan lupa subscribe dan bunyikan loncengnya biar gak ketinggalan video selanjutnya. . Kami juga melayani pemasangan plafon.cat segala motif.cat wash.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.12.2016
    اسا ھا اعوان - First offical song of AWan tribe.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.07.2018
    Hi semua nya, hari ini aku mau share sekalian review mengenai sabun awan dari everwhite ini nih.. Ini ngebantu banget bikin kulitku lebih cerah dari ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.07.2012
    Artist: Katon Bagaskara Title: Negeri Di Awan Composed: Katon Bagaskara / Andre Manika Album: Koleks (2001) Publisher: Direct Katon Bagaskara merupakan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.04.2018
    hello guys how are you ? masih kembali bersama govrin ide creative, kali ini govrin akan berbagi ide kreatif yaitu Dekorasi kamar dengan hiasan awan di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.01.2011
    Langgan Astro Gempak, http://bit.ly/ytgempak Layari Portal Astro Gempak, http://bit.ly/astrogempak [MTV] Hafiz - Awan Nano Nada Dering Hafiz - Awan Nano ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.08.2017
    Aap is video main maloom karain gay awan qom ki tarikh kaya hai. Awan Kom Kahan Se Aye Hai. In Ka Shajra Kaya Hai. Awan Kom Ke Abao Ajdad Kaya Hain ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2019
    SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.10.2017
    Awan putih Awan diangkasa tiada resah gelisah Betapa bebas leluasa Awan putih dilangit yang biru Berarak indah, suci nan murni Bagai permadani putih, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.02.2018
    Halo temen-teman. Kali ini aku bersama teman-teman ku membuat tantangan membuat squishy awan. Nah, menurut kamu, squishy mana yang bagus.... Nah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.10.2017
    This video is about: History of Awan Tribe, who are awan, who are alvi awan, What is Alvi cast?, Who are Malik cast?, اعوان قوم کون ہیں,اعوان قوم کی تاریخ, وادی...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.01.2019
    Farr-Ting Prank on Cute Lahori GIRLS by Haris Awan Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/theharisawan/?hl=en Like me on Facebook: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.01.2019
    Fenomena alam awan kumulonimubus terlihat di atas landasan di Bandara Sultan Hasannudin, Makassar. Penampakan awan ini beredar luas di media sosial ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.11.2018
    Subscribe Gratis! : https://goo.gl/VJnZ1S ▻ Likes & Share Jika Kalian Suka :) ▻ Follow Instagram Gratis! : https://www.instagram.com/frostdiamondd/ ▻ Discord ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.07.2016
    Awan Voice, 23-25 tahun Acapella Group THE WILDEST AND FUNNIEST TALENT SEARCH EVER! ANY ONE, ANY TALENT CAN SHOW UP AND HAVE A GO!
    • СКАЧАТЬ
    Tiang Awan Tiang Api – Victor Retraubun (Video) Lagu Tiang Awan Tiang Api terdapat di album Walk With God - Victor Retraubun Lirik : Tiang Awan Tiang Api ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.02.2019
    Di saat mengakhiri masa SMA yang penuh keindahan dan kenangan, justru Rendra (Umay Shahab) dan Jiwo (Ajil Ditto) malah sempat melewati masa suram ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.02.2016
    CAST Arbani yasiz Pricilla Blink DIRECTED BY Umay shahab SKENARIO Imam salimy ASTRADA Angga licek DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY Beben jenggot ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.02.2019
    Calling Cute Girls Moti AUNTY Prank in Pakistan ----------- Follow me on Instagram: https://www.instagram.com/theharisawan/?hl=en Like me on Facebook: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.02.2012
    Saksikan persembahan Hafiz menyanyikan Awan Nano secara akustik. Video ini merupakan versi khas tanpa diselangi dengan sesi temuramah dan ending ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи