Youtube


    Akibat ketagihan main games

    HD
    5:12
    автор | дата 02.09.2017
    • 1562204
    • 13790
    • 1071
    Проголосовало пользователей: 14861
    "5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game" Gang, bermain game pastinya seru ya? Tapi apa kamu tahu, bahwa selain membuat dampak buruk seperti kemalasan atau suka melawan orang tua, ternyata kebanyakan main game juga bisa berujung maut lho! Emang sih, awalnya cuma coba-coba main. Hitung-hitung menghilangkan rasa bosan. Namun, jangan jadi bodoh juga, karena kebanyakan main game kamu malah meninggalkan dunia ini. Selain itu, ada beberapa kisah tragis lainnya yang cukup mengerikan lho lantaran kebanyakan main game. Baca selengkapnya: https://jalantikus.com/gokil/kisah-tragis-kebanyakan-main-game/ =================================================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! 5 Tantangan di Internet yang Bisa Berujung Kematian https://jalantikus.com/gokil/tantangan-internet-yang-berujung-kematian/ 5 Kejadian Urban Legends yang Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah https://jalantikus.com/gokil/urban-legend-mengerikan Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia https://jalantikus.com/tips/internet-gratis-di-seluruh-indonesia/ 5 Game Ini Seharusnya TIDAK PERNAH Dibuat! Nomor 5 Nggak Banget.. https://jalantikus.com/tips/game-ini-seharusnya-tidak-pernah-dibuat/ =================================================== Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar kisah tragis lainnya! 5 Kisah Tragis di Balik Serunya Game Pokemon Go! https://www.youtube.com/watch?v=es_zbEiS1nw 5 Challenge di Internet yang Dapat Berujung Pada Kematian! https://www.youtube.com/watch?v=BmNgwqgLDqw 5 Kejahatan yang Pernah Dialami Lewat Aplikasi Dating Online https://www.youtube.com/watch?v=fgAzFaZFYqA 5 Orang Ini TEWAS MENGENASKAN Akibat Smartphone! https://www.youtube.com/watch?v=07RhZAqaF-0 =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus ===================================================
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.02.2018
    Mobile legend menjadi game fenomenal saat ini, game ini sangat seru dan bikin ketagihan, tapi ada beberapa kasus dimana orang udah melebihi batas demi ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.08.2017
    Sebagai sarana rekreasi dan penghilang stress bermain game memang bisa sangat mudah membuat ketagihan, dan terkadang ada beberapa orang yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.07.2015
    Bahaya keseringan main game bagi kesehatan?? Dampak buruk maen game Suka main game di komputer, smartphone, atau PS? Jangan berlebihan ya ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.01.2017
    Anak usia 5 tahun bermain game diluar kontrol orang tua.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.04.2017
    Download SnapTube disini : http://bit.ly/2oh40fX Berikut adalah 7 larangan yang tidak boleh dilakukan para clasher saat bermain Clash of Clans! Kenalan sama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.02.2018
    Subscribe ke Lampu Islam: http://goo.gl/HtCS6t → Donasi: https://kitabisa.com/dakwahlampuislam TOPIK Banyak orang yang akhir-akhir ini main game mobile ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2015
    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.02.2017
    Nasehat bagi para gamer untuk lebih memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, oleh Ustadz DR Khalid Basalamah, MA Subscribe!! view lentera islam on: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.05.2015
    Betapa Hobonya Permainan Game Online Hingga Kaya Seperti Ini.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.11.2015
    Tanggal Tayang : 20/11/2015 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.04.2018
    Bermain Game, memang mengasikkan, apalagi bermain game yang boming saat ini ,yaitu mobile legend. Kehadiran game ini ,mengakibatkan orang yang tidak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.06.2018
    Perempuan bagikan kisahnya yang ketagihan main Mobile Legends, akhirnya viral. Mobile Legends (ML) jadi satu permainan yang belakangan digemari ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2018
    Alie Topan589: #akibat ketagihan game mobile legend.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.05.2016
    Ini akibatnya jika kita ketagihan dengan gadgets-gadgets kita. Let's spend less time on gadgets and spend more time cherishing the people around us! Jangan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.06.2018
    TRIBUN-VIDEO.COM - Mhary Mundoc Idanan pengemar game Mobile Legand membagikan ceritanya melalui akun Facebook pada 24 Mei 2018.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.04.2017
    Bermain game memang mengasyikkan bahkan dapat menghilangkan rasa penat dan bosan dari rutinitas sehari-hari. Dengan semakin banyaknya pilihan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.05.2018
    Mobile Legend adalah game yang sedang hangat dan populer saat ini. Kamu harus bekerja sama dengan tim agar dapat memenangkan pertandingan Seperti ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.10.2017
    "5 Game yang Paling Fenomenal di Indonesia" HALO HALO HAI HAI HALO! Gang, apa kamu sempat menjadikan warnet sebagai rumah kedua? Menghabiskan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.06.2018
    Perempuan bagikan kisahnya yang ketagihan main Mobile Legends, akhirnya viral. Mobile Legends (ML) jadi satu permainan yang belakangan digemari ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.12.2016
    Ketagihan Melampau Yang Membawa Padah. Baru-baru ini, PPIM menerima aduan yang melibatkan wang RM800 ribu yang telah dibayar kepada ahlong ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.11.2017
    26,11,2017 Janganlah bermain game android secara berlebihan, nanti bisa kaya orang yg ada di video di atas.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.01.2018
    Tanggal Tayang: 23/01/2018 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.11.2017
    Kenalan sama BangSkot ▻Instagram : https://www.instagram.com/bang_skot/ ▻Facebook : https://www.facebook.com/Bang_Skot/ Main Bareng BangSkot ▻ID ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.03.2018
    Main game yang satu ini sangatlah seru dimainkan, ditambah lagi jika bermain dengan orang-orang terdekat. Dampak Positif - Menghilangkan rasa bosan, ...
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.12.2017
    Bagi kalian yang merasa bermain Mobile Legend tetapi malah menjerumuskan ke hal negatif mending berhenti ! Game itu untuk hiburan bukan untuk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.03.2016
    INILAH!!! AKIBAT TERLALU LAMA MAIN GAME.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.12.2017
    Jangan lupa Subscribe & Like ya sahabat. Ingin Request sesuatu materi? Silahkan komentar di bawah ini.
    • СКАЧАТЬ
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи